Я едва ли изменяю Легкомысленным стихам...

Владимир Мялин
           * * *

Я едва ли изменяю
Легкомысленным стихам,
Когда залы посещаю,
Где рояли по бокам.

Где цевницей из металла
Возвышается орган.
Прихожу сюда усталый,
Ухожу, как будто пьян.

Словно выпил я спиртного,
Так легко мне на душе.
И трубит мне ангел снова
На небесном этаже.