Просто сердце остановилось

Станислав Прохоренко
Просто сердце остановилось
Просто нечем вдруг стало  жить,
Не просил и у бога милость
И врача не просил служить.
Кто останется, будет первым.
Нервы крепче – есть в жизни шанс…
Всё решают стальные нервы
И ещё золотистый шар…