Грани таланта

Владимир Грикс
У Пушкина в судьбе лишь три способности:
писать стихи и трахать разных баб.
Вино из кружки с няней по возможности.
А в остальном поэт был явно слаб.
 
Любить детей - занудное занятие.
Чиновником работать при царе.
Ведь камер-юнкер - дело неприятное.
Тоска и скука во дворе в жаре.
 
Эгоцентризм поэтов всех отличие.
Не все, как Пушкин, обожают секс.
Расплата неуёмному величию,
наружный ослепительный лишь блеск.