Незадача

Валерий Малявкин
Мне почему-то сны не снятся.
Ну хоть бы разик! Хоть какой!
Любой! Но только пусть такой,
Чтоб, засыпая, не бояться.

Зачем мне сон? – Чтоб рассказать.
Ведь вам такое не приснится!
А вдруг он вещий?! – Так случится –
Смогу судьбу предугадать!