И я одна бреду домой

Елена Панфилова 2
Навеяно стихами  «Точка невозврата» (Лора Корж)http://stihi.ru/2019/10/21/5641

Скамейки две. А, зря. Одна бы лучше.
Подвинулись к друг другу бы потом.
А так- меж нами осень, ветер, лужи.
И кровь в виске стучит, как молотком.
Подстреляна судьба на взлёте насмерть
Реанимировать возможности уж нет.
Кровь той судьбы, вином пятно на скатерть.
И глаз потух и искры яркий свет.
И мы чужими на скамейках разных.
И две судьбы из прожитой одной.
Вести не стоит разговоров праздных.
И я одна, одна бреду домой....