Не может поглотить густая тьма...

Маша Мансурова
***
Не может поглотить густая тьма
Мерцанье самой крошечной свечи!
Пусть так же не потухнет никогда
В душе сиянье истинной любви...

Мансурова Маша
Из цикла "Записки психолога"
Январь 2020