Идёшь теперь уже один! 159 Т3ст. 18 перед

Павел Елисеев
Мой друг,читая эти строки,
Которые твой взгляд схватил,
Ответь-Ты в жизни одинокий,
Когда слезой свой день умыл?

Или,когда в подушку тихо,
Ты в страхе молишься один,
Имея все на то причины…
В потере смысла, без причин.

Когда душа,терзая болью,
С тобой рыдает и кричит,
Когда мечта,накрывшись скорбью,
Тебя не просит и молчит.

Когда никто тебя не слышит,
Когда никто не говорит,
Когда никто тебя не видит
Когда никто не позвонит.

Когда никто не встанет рядом
В тот миг,когда необходим.
Тогда поймёшь-Ты в этой жизни
Идёшь теперь уже один!