Бы...

Марина Шастилова
Вот казалось бы:
Все просто.
Просто взял бы и позвонил...
Долетели  вдвоем до звезд бы мы.
И назад бы не отпустил.
Две орбиты пройдут
по касательной.
Взрыв желаний.
Не осталось бы сил...
Все бы было бы..
Обязательно.
Если б взял бы и позвонил..