Мой дракон

Инна Карлина-Одобеско
Жду трепетно в ночи, своё виденье.
Мне снится часто, этот дивный сон.
Предвижу я, души своей, томленье,
Является во сне ко мне. дракон.

Он  добр и  нежен, ласков, как котёнок.
Склонится, низко под ноги, ковром,
Его душевный склад, мятежно тонок.
К нему я прикипела, всем нутром.

Не терпеливо, день свой проживаю,
Чтоб ночью, снова встретиться, мечтать...
И что теперь со мною, я не знаю,
Хочу его, я робко целовать...

На нём летать, паря над облаками,
В просторах, фиолетовых глубин.
Мы стали с ним, сердечными друзьями,
Теперь мне нужен, только он один.