Привет мой нежный до Златых Ворот...

Валентин Суховский 3
         Татьяне ШУВАЛОВОЙ в былинный Владимир душевный привет

Владимира былинного привет
Мне слышится в стихах красивых Ваших.
Несёте ,Таня, Вы чудесный свет
И оттого Владимир с Вами краше.

Бывает, что немножечко ропша,
Я устаю от жизни ждать подарка,
Но вспомню: Ваша щедрая душа
На нашу Русь Святую светит ярко.

И легче, почитав опять стихи
Шуваловой Татьяны неустанной,
Понять, что только времена лихи,
А люди в них с талантом несказанным!!