Вера моя! Судьба!

Галина Лобан
Слеза дрожит,-
И я мечусь, как сухой листочек
на ветру...
А вдруг? я не увижу тебя-
наяву.
"А вдруг, наконец, ты отыщешь ту,
лучше которой нет"

Так близок ты мне, и нет
расстояния...
Я чувствую...слышу тебя-
Люблю...
Так хочу, чтоб сердечко,
рядом стучало...
Самое милое...самое близкое
на земле.
Не могу без тебя,-
не могу!

***
Утром небо рассвет, освещает мне солнце.. а Любовь мне твоя, согревает уста..
Я тебя обнимаю и чувствую сердце.. тихо шепчет в ответ,
я с тобой навсегда!
В каждой капле-и в каждом листочке.. Поднимаюсь,-Тобой восхожу.
и как птицы кружат, и как небо встречает.. от зари до восхода-
Твою лишь звезду.. Прикоснусь оживаю, поцелуем живу..
Обниму и растаю.. и цветами вдохну аромат и тепло твоих ручек,
Губ, как слёзы мои, горячи.. Мне Тебя так всю жизнь не хватает,
Как рассвету небес.. Как восходу Зари.
Светит солнце за окном звёзды прикоснулись к рекам..
Мне дышать твоим лучом-от заката до рассвета.. а потом зарёй на ручки-
мне коленки обнимать.. в каждой капельке наполнить, сердце-Небо благодать.
И вдохнуть Любовью в птицах.. каждый лучик Свет-земной.. Целовать мою лучинку-
как травинка, Я с тобой. В пениях птиц, в желании вечном.. в радуге небес-
голубой зари.. Ты моя Росинка -Света..
Ты моя Любовь- Весны.
Дивный луч восхождения к Вершинам твоим.. Любви моей рассвет-
в твоих глазах.. когда прикасаюсь, я оживаю.. а прикоснувшись, слезой своей, таю
на твоих руках,-я в тебя проникаю Любовью своей, Я чувствую твоё сердцебиение..
Ведь твой рассвет, Всегда в груди моей.. Дышу тобой, как небо на заре..
Лучей твоих-биением сердца Воскрешенных..
твоя Любовь, моя вершина и спасение.. Твоя Любовь, мой свет-
и жизнь моя.. в Тебе.
Единственная, Неповторимая.. лучинушка моя миленькая..
Тобой живу-Дышу тобой.. Как рассвет, как сияние Небес..
Любовью твоей, и сердцем Зари-
Освещённый.
    Владимир  http://stihi.ru/avtor/cool1974
 
    работа Автора( масло)