Твой номер - как мантра из цифр 7

Галина Демурина
Твой номер - как мантра из цифр "7",
А я разлюбила тебя совсем!
Нам виски со льдом разорвали связь,
Была я упряма - и тем спаслась!
Ты выйди из дома на пять минут -
Тебя, как всегда, у подъезда ждут,
На детской площадке, где стаи птиц,
Поклонники, с взглядом самоубийц!
Заштопай им вены, сорви петлю,
Таблетки в карманах сведи к нулю,
И дай надышаться своим теплом -
На углях любви затрещит фантом...
Не бойся - их время еще идет,
Надежда запустит обратный счет:
Истерики, слезы, слепой шантаж,
Их верность собачья, и твой кураж!
- Давай, развлекайся, пока горит,
А я перед сердцем поставлю щит!
Мое равнодушие - вот броня.
Играй свое "шоу" - но, без меня!