С днём рожденья, Полюшка

Любовь Сердечная
С днём рожденья, Полюшка!
Пусть лёгкой будет долюшка.
Ветер пусть ласкает,
Солнце согревает!
Пусть дорога - гладкая,
Пусть тревога - сладкая!
Пусть мечты сбываются,
Звёзды улыбаются!
Пусть веселье - через край!
"Кого любишь, выбирай"!