стих-мечта!!

Никт Триллиант
 Потеря  множества стихотворений!!
 И нет взамен тех же варений..
  И нет взамен чёрной икры!!
    Я не люблю такой дыры.
   Мой стих-мечта похож на сон--
  Вот бы ко мне явился Он--
 Творец законов мирозданья--
    Вложил какие-нибудь знанья-
  Вот психотехник б подсказал--
чтоб снова тот фонтан играл-
 той гениальной снова мысли-
  ((чтоб снова сливочки идей не скисли))----
     Восстановились бы б стихи
  в  такой  же точно  форме!!-
     Опять мой мир бы был что-ль в норме!!

       а то "я щас опять умру"---
    есль не закрою творчеством своим
      сию  Мира дыру!!

  То о зеркальной то исчезнет тут красотке!!
 то описание прелестей лучших дамских колготок!!!
   то о чистейшей Друга то Любви!!
  то приколистской тот набор в стихах игривенькой
    как бы фигни!!!
   (но это как бы только то!!)-
  неповторимо развлеченье--вот то что!!
         То у меня рассыпятся  произведения
  большой длинны ((не меньше четырёх!!!!))-моё тут мнение--
   что это слишком с стороны то Бога-
     так нарушать стихов мою дорогу.
 и пусть он утешениями компенсирует то мне-
    раз он со мной тут на такой
      странной войне.
                Да и того уж что-ли 200 иль 400 Вселенная
                должна мне!!!Пора мириться Вселенной той с
          моим то Творчеством!!Куда девала??Не привыкла что ли??!!
      чё Твоё Пространство-Время корчится??И исчезаешь Ты тут мне
             произведённое??Ведь ценное оно вдвойне-втройне и вчётырне!!!!
                (*(((Вселенная-ты дура)))*88*888** .
                Вселенная--ты дура((вероятно)) Бес-ко-неч-ная
                раз так так ты
                столько у  меня тут исчезенчила.