Скрученные нити

Сергей Осин
Скрученные нити… наслоённый слог…
Вдруг, уснув, не спите… где-то рядом – бог.
Сею смыслы в сите, присмотрев итог…,
А метель событий наметает впрок.
Я опять - в пиите… будто бы не плох…
Вы нас разнимите, чтоб сбежать я смог.
Чувства обожмите парой нежных строк,
Соблаговолите – выдавите сок.
Сок испив, поймите, как не чуя ног,
Вселюбовь в пиите разжигает слог.