новый день

Виктор Кукарин
Больше света, меньше тень,
А в окне снега порОшей.
Начинайся новый день,
Начинайся мой хороший.

День, который принесёт:
Солнце, смех, дела, удачи.
Мне сегодня повезёт
И не может быть иначе!

Этот день я буду жить
Без печалей и невзгод.
Улыбаться и творить,
Пусть так будет целый год!