Фантики

Марина Шастилова
Среди множества многоэтажек,
Средь сетей  и ночных дорог,
Попадаются те, из бумажек..
Кто согреть тебя так и не смог.

Среди хаоса и безумия,
Среди пепла несбыточных мечт,
Вдруг найдется такой, не мумия,
Что сумеет тебя сберечь???