Но поздно... Развели уже

Елена Панфилова 2
Навеяно стихами на «Развод» (Лора Шанс)

Был непосильным крест - и вот,
Как результат у нас развод.
Скорее это мой побег.
Жизнь не взяла у нас разбег.
Хоть говорю, забыт предмет,
Но вру себе. Себе респект.
Копаюсь в собственной душе...
Но поздно. Развели уже...