от страхов должен был лечиться

Чернышова Валентина Сергеевна
  чего боишься, то случится.
боялся - пусть боится дальше.
от страхов должен был лечиться.
случится то, чему случиться.

  меня он потерять боялся.
я - оптимист. нужна жена?
боялся он один остаться.

  и мне он страхи нагонял:
всегда орал, что б я боялась.
от страхов он не убежал,
в его глазах жить страх тот стал.
я - оптимист, я лишь смеялась...

  чего боишься, то случится.
боялся - пусть боится дальше.
от страхов должен был лечиться.
случится то, чему случиться...

07:11   2020