Величие духа

Олег Абгаджава
                А. Кириллов
                А Бог сжимает кулаки
                За наши муки и страданья,
                И пусть над сводом мироздания
                Белеет пальцев желваки.


Пусть весною придет то, что раньше не снилось,
Пусть дождется, кто ждет, что когда то не сбылось.

Пить вино при свечах, толи друг, толь подруга,
Отогреться в лучах, отойти от недуга.

На свету и во мгле, всех времен и наречий,
Жив всегда на земле этот дух человечий.