Утро в сосновом лесу. Теперь

Александр Рютин
Пожары, бури и дожди,

землетрясенье, ливни снова,

кто вынес лесу сей вердикт,

за что страдает лес сосновый

 

где был могучий хвойный бор,

теперь гуляет дикий ветер,

и утро здесь уже не то,

да и не те уже медведи…