Важнейшее из всех искусств

Станислав Прохоренко
Важнейшее из всех искусств,
Конечно же, кино.
Вот, и министр из этих уз
Совсем не так давно.
Теперь она или оно
Как в музыке, во всём.
Теперь и в живопись кино
Вползает  кошкой в дом.