ДЕНЬ МАМЫ

Колкова Виктория
Столетний юбилей сегодня
У мамочки моей родной,
Но ты не снишься, не тревожишь,
Наш бережёшь земной покой...
Покуда сила была к жизни,
Её ты отдавала нам,
Троих ты дочек воспитала
И всё делила попалам.
Привыкли мы к разумной воле,
И сами выросли такими,
Делить последнее при жизни...
Семья- и нет важнее роли !
Наш возраст не стоит на месте,
Мы старимся, и то печалит,
Что снова встретиться всем вместе-
Уже ничто не предвещает...
А так хотелось бы прижаться
И рук тепло твоих принять,
Поговорить и посмеяться,
И грусть пришедшую прогнать...

27 января- день ангела Нины,
мамин день рождения.
День свадьбы моей младшей дочки.
Фото мамы из семейного архива.