Каскадеры

Людмила Гульева
Снега много намело,
Как нежданно  повезло.
-Я сегодня — каскадер!
Петька лезет на забор.

Подтянулся - на турник,
Я за ним, в сугроб, и - прыг,
Но не просто, с кувырком,
Повторяем трюк потом.

Будем с Петькой рисковать,
Рисковать — не привыкать.
Настоящий каскадер,
Смел, отважен и матёр!

Рюкзаки нашли  в снегу,
-Дай -ка, Петька, помогу!
Дома нас из школы ждут,
Что так долго, не поймут.
27.01.2020.