Кто знает, очень может быть

Апрельский Вячеслав
Когда-нибудь с тобой мы посмеёмся вместе,
что не смогли найти друг с другом мы язык,
когда не общие искали интересы,
а только те, к кому и кто привык.

Когда-нибудь, мы посмеёмся вместе,
что не смогли найти друг к другу мы подход,
что на эмоциях так много было спеси,
а нужен был спокойный диалог.