забывшему себя отцу

Анна Альма
Так странно...
Будто ты забыл все.
Будто не было этих лет всех.
Будто нет у тебя детей,
Так и хочется спросить тебя:
-мальчик, ты чей?
Потерялся ли, отстал от родителей...
Заигрался в царей -победителей...
И отшибло память полностью...
Не седеют ли случаем волосы?
Не подводят ли странно глаза,
Может, слышишь ещё голоса ?
Это вряд ли, конечно, но, кажется,
Ты забыл и себя, и Род...
Жить как Ум велит ты отважился,
Только разум - наоборот,
Не согласен с такими событиями,
Совесть взвоет - не ровен час...
Сил тебе справиться с перипетиями,
И остаться без седых Влас.

Зачем-то написалось
Тебе
Не мне
Дерзай
Душа жива ль осталась?
Себе лишь отвечай...