Корона

Алексей Черепаннов
Корона вирус, что за блажь
Что за беда пришла в Китай
Жрут, всё чего и есть нельзя
И потому у них беда

Корону смерть одела в воле
И потому то по неволе
Никто не знает про неё
Она вершит-свершает зло

В природе много есть загадок
Загадка-просто человек
Он сам себе могилу роет
Раскрой природа сей секрет

Учёные в опале жизни
И ищут змея в змее том
Бывает гадость гложет гадость
И убивает же своё

Преграды ставить для болезни
Но их болезнь ведь обойдёт
Здесь нужен яд-микроб без чести
В котором он ведь и умрёт

Так надо знать ядро болезни
Кто от чего и почему
Тогда по праву и по чести
Ведь победим же сатану

Что жизнь готовит нам напрасно
Не знаешь, что там за углом
Но выживать по жизни надо
Ведь без мозгов та смерть идёт.