Комета

Ваанг Нехрист
Я люблю смотреть на небо
И уверен - где-то там
Есть огромная комета,
Что стремится прямо к нам.

Уничтожить все живое,
На кусочки раздробить,
Человечество гнилое
Среди звёзд похоронить.

Но убогая реальность
Щиплет, словно дикий гусь.
Велика ли вероятность,
Что я этого дождусь?!...

K-3 (01.2020)