Влюбиться в мир проблемы нет

Александр Шабельский
Влюбиться в мир проблемы нет
И разлюбить его возможно
Когда в душе сто тысяч бед
Когда у Вас в мозгах тревожно

Но ты дружок не поддавайся
Пройдёт уныния пора
И всем несчастьям улыбайся
Что были может быть вчера

Держись, хоть это будет трудно
Невыносимо жить порой
И не жалей себя прилюдно
Не ты один такой герой