Не надо бояться бродячих собак

Станислав Прохоренко
Не надо бояться бродячих собак
И окон открытых
И крика
О том, что ты безтолочь,
Сволочь,
Дурак
Живёшь безтолково и дико.
Не надо бояться людей холостых
И женщин бездетных свободных
И бить людей слабых жестоко
Под дых
И деньги ховать где угодно…