Разговор с бродячей собакой

Валерий Малявкин
Собачка, собачка!
Где твоя жвачка?
Корова не дала?
Себе всю забрала?

Собачка, собачка!
Есть «Орбита» пачка.
Иди, иди к нам!
Вот он. Иди! Дам!

Не бойся, пёсик!
Утру тебе носик,
Поглажу лобик.
Иди ко мне, Тобик!
-----
У! Противная собака.
Убегай скорей, однако!
Не подходишь?! Я сержусь. –
Замахнусь, не удержусь!