Роковая женщина

Владимир Мордвинцев
Обворожительной, чарующей походкой
В судьбу вошла навечно, -  роковой красоткой.
Ты женщина из прошлого столетия
Из грёз явилась мне, такая нежная.

Я представляю юный образ твой графиней
Хотя прелестна очень ты и в платье «мини»
И зависть женская достойна милых ног
Их красотою одарил создатель Бог.

   Пр: О роковой мечтают женщине – мужчины
       В мечтах они хотят достичь любви вершины.
       Не всем дано свою мечту, в жизнь воплотить
       Так трудно в ожидании её хранить.

Руками очарован, нежностью движений
Хочу всю жизнь их ласковых прикосновений.
Любовь твоя способна жизнь продлить мою
Мечта сбылась, богиню - женщину люблю.

Мне очень жаль, что не художником родился
Нарисовал бы образ твой, в него влюбился.
Словами трудно красоту всю передать
Её люблю, а без неё всю жизнь страдать.

   
       Пр:...         

21.08.2006 г.