Про нину

Вованчик
Отбухали уж вроде студенты
что татьяну чтят каждый год
не прошло даже дня наверно
вспомнил нину вдруг наш народ.
кто такая, откуда дровишки
и по чём вся её суета?
люди, если вы не людишки
В сердце вашем есть вся КРАСА.