Краски

Марина Шастилова
Скоро будем пепел с заветными
Выпивать из бокалов  с Шампанским.
И загадывать вновь несбыточные,
Зажигая огни
бенгальские.
И надеяться ,
что исполнится
та  мечта одна...
Ну, а лучше две)
Поделиться, друзья, с вами тайной?
КРАСКИ ВСЕ В ГОЛОВЕ!