***

Сергей Николаевич Меркулов 2
Ничуть не тяготит, отсутствие вниманья,
Со стороны пустых и взбалмошных особ.
Кто бросить на алтарь святого мирозданья,
Способен лишь печаль своих земных хвороб.

Чей жалок каждый миг в напыщенности сытой,
Кого черства душа, пред муками иных.
Чьи двери пред прошеньем милости закрыты,
Без радости и мне познать вниманье их…
---27.01.2020 г.---