Диплом получен

Сергей Селегиненко
Диплом получен,
Трудовая книжка тоже.
Зарплату на руки дают.
Ее пока хватает,
Можно было бы и больше,
Но счастье говорят не в ней.
Всё, как по заказу – семья, работа
И время свободного не занимать...
Вот только счастья не хватает,-
На душе горько,
Когда вокруг правды нет.