***

Корсар Ринальдо
Да, я влюбился, как мальчишка,
Пикантным взором окрылён,
Ты так шикарна, будто дьявол,
В тебя всегда я был влюблён.
Когда ты рядом - я теряюсь,
Когда в дали - болит мотор,
И я ни чуть не сомневаюсь,
Что я в тебя давно влюблён.
Я по тебе скучаю очень,
Я без тебя - как инвалид,
Когда ты рядом - я порочен,
Когда далёко - всё болит...
Твоя фигура - воплощенье
Моей фантазии, мечты,
И мне не хочется прозренья,
От неземной твоей красы.
С тобою я и груб и нежен,
С тобой поёт моя душа,
С твоей любовью я безбрежен,
И мне доступны небеса.