Концерт закончен, лишь начали

Станислав Прохоренко
Концерт закончен, лишь начали…
А дома снова макароны
И в основном уже ночами
С бутылкой пива ТРИ КОРОНЫ.
Забыты книжки и тетрадки.
Кто хоронил, тот и наследник.
А в основном то всё в порядке.
Никто не хочет быть последним.