Зимний дождь

Доктор Гирин
Мы остались глаза в глаза
И спадает всё наносное,
Притяжение «можно-нельзя»,
У любви дыханье святое.

Нас теплом накрыл полумрак,
Зимний дождь за окном-
наважденье
И мерцает слеза на щеке,
Сердца бьются соединеньем.

27.01.20