От страсти я немножко пьян

Микола Стихоплет 2
ОТ СТРАСТИ Я НЕМНОЖКО ПЬЯН

 А за окном глухая тишь –
 Чего ж ты милая молчишь,
 Я обнимаю нежно стан –
 От страсти я немножко пьян...

 Микола-стихоплёт 2017