Особенность профессии

Владимир Грикс
Два коллеги-педагога
в школе поимели флирт.
Пыл, общения немного,
новостей огромный литр.

Раз в учительской сближение
яркое произошло,
чтобы сбросить напряжение,
озарение снизошло.

Говорит педагогесса,
А не знаю, кто отец.
а коллегам интересно,
чей достойный молодец.

Удивляются соседки,
к ней никто не приходил.
Кто нашелся ловкий, меткий,
педагога завалил.