А и вправду, какая разница...

Лариса Павлина
             

А и вправду, какая разница,
Сколько натикало там часов,
Сколько встреч-расставаний и слов,
Если нам с тобой вместе стариться,
Быть вдвоём до скончания веков...

А и вправду, какая разница,
Что там отсчитывают календари,
Стрелки часов, гороскопы, провидцы всея Земли,
Если жить нам с тобою нравится,
Если встретиться мы смогли...

А и вправду, какая разница,
Лето за окном иль январские страсти,
Солнце, дождь или жизнь - у стихии во власти,
Если только нам улыбается -
На двоих одно - НАШЕ Счастье.

А и вправду, какая разница...
Если жить нам с тобою нравится...

      27.01.2020