Чтобы отвлечься от всего, займитесь делом...

Георг Альба
А если кто уверен, что непогрешим и идеален,
то этого финал всегда бывает лишь печален.
Поэтому и не надейтесь, что живёте вы не как другие.
Не миновать вам жизненной пурги и
всяких, связанных с подобным, осложнений.

Хотя безвыходных моментов не бывает,
но осмотрительность вам никогда не будет лишней.
Но большинство людей проблемы ведь скрывает
и прикрывает их вполне фальшивой тишью.

Хотя есть то "секрет Полишинеля",
но кажется, что удалось надуть вам всех.
Похоже это на мороз в конце апреля
и только, в результате, вызывает смех.

Но смех полезен для здоровья,
поэтому смеяться надо чаще.
И не хвалитесь редкой группой крови.
От этого ведь жизнь не будет слаще.

До крови даже добрались мы, что так странно,
что дальше, может, к доктору отправиться нам на приём.
Поэтому боится каждый расщепления урана,
которое чревато всем нам ядерным огнём.

Ну, хватит уж страшилок нам ужасных.
Читатель наш напуган до предела.
Чтобы отвлечься от всего, займитесь делом
или себе купите гаджет первоклассный.