Враг номер один

Владимир Грикс
Зеленский курс ведет страны
уверенно и бойко.
Все обвинения странны
пуста головомойка.

Пускай есть ругань на него
на парочке каналов.
Корить по сути нечего
для наших коновалов.

Зеленский пленных обменял,
успех для мира явный,
переговоры применял,
где результат был славный.

И по итогу наш Сурков,
пинка не дожидаясь,
чутье есть на пинки толков,
убрался прочь, не маясь.

Заленский курс ведет страны
уверенно и бойко.
По ощущению правы
украинцы и стойки.