Клофелин, кафе, пижама

Станислав Прохоренко
Клофелин, кафе, пижама,
Душ холодный, снова душ…
Так кончается реклама
Наших слабостей и душ,
Начинается концовка
Засидевшейся судьбы.
Ну, так, где же остановка
С огурцами
И грибы?