Зэк и Феи

Арон Атабек 2
Всем Прекрасным Женщинам,
не забывшим меня в годы моей тюряги
  ПОСВЯЩАЮ —
обожая и благоговея.
       А. АТАБЕК

Мне пишут женщины РК —
Звонят (на этапе!) из зарубежья,
Но что им нужно от зэка —
Без шанса целоваться нежно?

Ах, милые, воздушные созданья —
Свободны Вы, как воздух за тюрьмой,
А я лишь зэк, с головой на плахе —
И голос мой уже НЕ-МОЙ!

Вы жаждете любви и обожанья —
Я обожаю Вас, и Вы моя судьба,
Я залюбил бы Вас со всей любовной Тантрой —
Но «Камасутра» здесь (в тюрьме!) не для меня.

Так что же делать? Ждите пылко, страстно —
О, мои Феи Волшебства,
Я выйду, ибо не напрасно —
Я закалялся сталью в пламени стиха.

Я выйду и найду блаженство —
В любовном стоне Ваших губ,
И в этой ласке женской, нежной —
Умрет от счастья грубый Гунн!

…Мне пишут женщины РК —
Звонят (на этапе!) из зарубежья,
Я знаю, что им нужно от зэка —
ИМЯ женское в поэзии БЕССМЕРТЬЯ!

  07.02.2013 г
Аркалык, «крытка», ПЛС, к. 32