Вчера купила я билет!

Лида Лидия Новикова-Канаева
    Вчера купила я билет
    И в понедельник выезжаю,
    Промчались быстро десять лет,
    Сейчас, о встрече я мечтаю!

    Я дам в пути вам телеграмму
    И буду каждый день считать,
    Я магнитофон не раз достану,
    Чтоб путь скорей мне скоротать!

    Я вас хочу быстрей увидеть,
    Обнять я каждого хочу,
    Чтоб никого мне не обидеть,
    Подарки каждому везу!

    Ещё  три дня я спать не буду,
    Я собираться  буду к вам
    Я  поезда те не забуду,
    Помогут встрече они нам!

      Стих сокращён! Написан 17 июля 2003 года.
            Фото из инета!