Дорога к счастью

Юрий Татомиров
      27.01.2020 год.
       К И Ш И Н Ё В
Стану на колени пред иконой,
Помолюсь я за здоровье и покой,

Помолюсь за день,за божью волю,
За минуты, проведенные с тобой.

Упаду я в тишину объятий,
Утону я в синеве любимых глаз,

 Отдам  гордо душу на распятие,
В этом мире я живу лишь раз.

Ты открыла мне дорогу к счастью,
И вошла в мой мир лучом зари,

С тобою рядом я забыл ненастье..
Прошу тебя, постой,не уходи.

Побудь со мной ещё немного,
Ты для меня,как ясный свет,

Для нас двоих одна дорога,
Дороге счастья конца нет.