Федерико Гарсия Лорка Пейзаж

Ольга Васильева-Даниелян
       Рите, Конче,
     Пепе и Карменсите


Завернулся в холод
заблудившийся вечер.

Сквозь стекло мутное
смотрят дети,
как превращается в птичек
жёлтое дерево.

Вечер растянулся
вдоль реки берега.
Яблочный румянец
по крышам забегал.


27.01.2020