Загадка

Влад Шейко
Да , ЖЕНЩИНА , это Загадка !?
Как хочется Тайну познать!!...
Прилепимся  к Ней - Ох , 
как сладко !! 
А можем "лишь дверь открывать"...

Им нужно меха и машину ,
Дворец и квартиру в Москве !...
Иначе получим по шее
И будем от Них вдалеке...

Возможно ??? 
"Всё Это - лишь шутка"!! 
- Вскричат нам Девчата в ответ...
Они Нас за смелость всех любят ,
За ум , и разительный смех!...

Мы строим , летаем , воюем ,
Всем жизнь преподносит своё...
Для Женщин всегда мы рискуем ,
ИХ - хочется "сжать  горячо"!...

Забрать ошалевших и сразу
- Подальше запрятать от всех...
Такую ЗАГАДКУ ПРИРОДЫ ,
Пусть будет лишь Наш 
- "ЭТОТ Грех"!!...